平成25年度総会−3






料理特別顧問
宮川 榮治 氏
3種の可愛いアミューズ
     ”夏の日の思い出”

赤ベルパプリカのムースと

海老ライム風味
ハムとレーズン、アヴォガドの

お菓子見立て レシ飾り


スモークキングサーモンと

お野菜のマリネの手毬風と

帆立貝のバジル添え
冷たい南瓜のクリームスープと    コンソメジュレ浅葱ちらし
パンとバター
 鯛のポアレ

 アロマート風味の彩野菜添え
エキゾチックなオリーブの香り
お野菜のスティックサラダ
胡麻風味
コーヒー
マカロン
柔らかブラマンジェと
季節のフルーツ添え
2種ソース
加納 泰子 さん

乾杯ご発声の前にひとこと
大塚 智恵子 さん

懇親会開催のごあいさつ