平成13年度総会ー2



おいしい料理に、会話も弾んで
☆海の幸のテリーヌ プティレギュームちらし
☆温かいフォアグラのパイ トリフ香り
☆冷たいポテトのクリームスープ ポテトのアイスクリーム入り
☆牛フィレミニヨンステーキ シャリアッピン風 温野菜添え
☆季節のサラダ
☆チェリージュプレ
☆コーヒー
☆フランス小菓子
☆パンとバター

Directeur Chef  E.Miyagawa
フランベ ヨーロッパでは、結婚式・金婚式・銀婚
式などのおめでたいお祝いの席で演出
されるフランベに、感動してしまいまし
た。宮川料理長のお心づくしに感謝い
たします。
ダークチェリーとさくらんぼから取ったリキュ
ールを温めることで、炎がつき、照明を
消した会場では、美しい炎の競演を見
ることができました。これを、アイスクリー
ムにかけていただいた「チェリージュビ
レ」
は、最高の味わいでした。
アイスクリームにかけると美味